Пропуск в контексте

Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины монография

В монографии обобщены известные материалы по теории, технологии и практике производства алкогольных напитков из зернового сырья с применением различных видов древесины. Экспериментальным путем установлено влияние некоторых факторов и физико-химических методов обработки сырья на изменение показателей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В. (070)
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257356
https://doi.org/10.23681/257356
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03251nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000257356
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4458-9651-7 
100 |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины  |e монография  |f И. В. Новикова  |g науч. ред. Г. В. Агафонов 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2014 
215 |a 151 с.  |c табл., ил., схем. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В монографии обобщены известные материалы по теории, технологии и практике производства алкогольных напитков из зернового сырья с применением различных видов древесины. Экспериментальным путем установлено влияние некоторых факторов и физико-химических методов обработки сырья на изменение показателей экстрактов для выявления возможностей интенсификации процессов созревания дистиллятов из зернового сырья; приведена кинетика экстрагирования целевых компонентов из щепы водно-спиртовым раствором, выполнена комплексная оценка интенсивного способа экстрагирования, предложен метод расчета основных показателей процесса; разработаны методики исследования основных физико-химических показателей экстрактов, оценки качества готовых изделий на основе их органолептических показателей и обобщенного критерия качества. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257356 
371 |a 10.10.2065 
675 |a 63.531:663.534  |z rus 
686 |a 36.872  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Новикова  |b И. В.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257356  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/257356 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/69b8aac893a462cebe5e69358f019f25p7gu1xn3en/cover.jpg