Пропуск в контексте

Экспертиза молочного сырья учебное пособие

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469
https://doi.org/10.23681/273469
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02520nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000273469
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4475-2502-6 
100 |a 20250623j2014 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Экспертиза молочного сырья  |e учебное пособие  |f О. В. Сычева, И. А. Трубина 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2014 
215 |a 105 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 95-96. 
330 |a Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока.Рекомендовано учебно-методической комиссией факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469 
371 |a 02.09.2065 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 637.12  |z rus 
686 |a 65.305.735-823.3я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Сычева  |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Трубина  |b И. А. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/273469 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/3c844810987f33dee7cc385961193c9fl1exl8sd00/cover.jpg