Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, р...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сычева О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469 https://doi.org/10.23681/273469 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие
Автор: Шевченко В. В. -
Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. - Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
- Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие