Оценка качества и безопасности молока практическое пособие
Настоящее практическое пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока. Книга быть также рекомендована студентам и аспирантам, обучающимся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | Книга |
| Διαθέσιμο Online: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273473 https://doi.org/10.23681/273473 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
| ISBN: | 978-5-4475-2498-2 |
|---|---|
| DOI: | 10.23681/273473 |