Оценка качества и безопасности молока практическое пособие
Настоящее практическое пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока. Книга быть также рекомендована студентам и аспирантам, обучающимся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Сычева О. В. (070) |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Online pristup: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273473 https://doi.org/10.23681/273473 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства и оценка качества молока
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2021) -
Технология производства и оценка качества молока
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2021) -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
od: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
od: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
od: Чебакова Г. В.