Оценка качества и безопасности молока практическое пособие
Настоящее практическое пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока. Книга быть также рекомендована студентам и аспирантам, обучающимся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Na minha lista:
Autor principal: | Сычева О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Acesso em linha: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273473 https://doi.org/10.23681/273473 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология производства и оценка качества молока
Por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2021) -
Технология производства и оценка качества молока
Por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2021) -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Por: Чебакова Г. В. -
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
Por: Сычева О. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
Por: Лаушкина Н. Н.
Publicado em: (2016)