इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Оценка качества и безопасности молока практическое пособие

Настоящее практическое пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока. Книга быть также рекомендована студентам и аспирантам, обучающимся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сычева О. В. (070)
स्वरूप: Книга
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273473
https://doi.org/10.23681/273473
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!