Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным продуктам, содержащиеся в НТД на эти продукты, приведены методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения.Учебное пособие «Товароведение и экспертиза...
Збережено в:
| Автор: | Сычева О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273477 https://doi.org/10.23681/273477 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Нилова Л. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум практикум
за авторством: Красникова Л. В. -
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
за авторством: Сычева О. В. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
за авторством: Нилова Л. П.