Пропуск в контексте

Планирование и постановка научного эксперимента учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации и организации эксперимента. Особое внимание уделено планированию эксперимента. Рассмотрены методы экспертных оценок для априорного ранжирования факторов. Даны сведения по обработке результатов эксп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусина О. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274057
https://doi.org/10.23681/274057
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02684nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000274057
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4475-2569-9 
100 |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Планирование и постановка научного эксперимента  |e учебно-методическое пособие  |f О. Н. Мусина 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2015 
215 |a 89 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебно-методическом пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации и организации эксперимента. Особое внимание уделено планированию эксперимента. Рассмотрены методы экспертных оценок для априорного ранжирования факторов. Даны сведения по обработке результатов экспериментальных наблюдений. Показан порядок составления матрицы планирования эксперимента для однофакторных, многофакторных и дробных факторных экспериментов.Учебно-методическое пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274057 
371 |a 17.10.2065 
610 1 |a Учебник 
675 |a 001(075)  |z rus 
686 |a 72я7  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Мусина  |b О. Н.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274057  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/274057 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/51c198f0856f19b0bdd711751e8aebbf199c8edwu3/cover.jpg