Пропуск в контексте

Современная торговля : теория, практика, перспективы развития: материалы Второй международной инновационной научно-практической конференции (март 2013 г.) материалы конференций

Издание содержит материалы представителей научного сообщества высших учебных заведений и организаций Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь – участников Второй международной инновационной научно-практической конференции «Современная торговля: теория, практика, перспективы развития» – по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03313nam a2200265 4500
001 BIBLIOCLUB\0000276359
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4475-4029-6 
100 |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Современная торговля : теория, практика, перспективы развития: материалы Второй международной инновационной научно-практической конференции (март 2013 г.)  |e материалы конференций  |h I 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2015 
215 |a 433 с.  |c ил., схем., табл. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Издание содержит материалы представителей научного сообщества высших учебных заведений и организаций Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь – участников Второй международной инновационной научно-практической конференции «Современная торговля: теория, практика, перспективы развития» – по актуальным вопросам современной торговли. Первая часть сборника посвящена следующим темам: развитие и управление торговыми предприятиями; торговля в глобальном мире; современная российская оптовая и розничная торговля, ее региональные особенности и перспективы развития.Материалы конференции предназначены для использования специалистами в сферах торговли и промышленности, учеными, преподавателями, аспирантами высших учебных заведений в практике образовательных учреждений, торговых и производственных предприятий и организаций, предприятий общественного питания.Материалы публикуются в авторской редакции. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359 
371 |a 29.08.2065 
675 |a 339  |z rus 
686 |a 65.42  |v LBC/PL  |2 rubbk 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/783bc2eb295a02fb727a9d0f48b17ea9aiavnphx8j/cover.jpg