Современная торговля : теория, практика, перспективы развития: материалы Второй международной инновационной научно-практической конференции (март 2013 г.) материалы конференций
Издание содержит материалы представителей научного сообщества высших учебных заведений и организаций Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь – участников Второй международной инновационной научно-практической конференции «Современная торговля: теория, практика, перспективы развития» – по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03313nam a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000276359 | ||
| 005 | 20250903113720.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4475-4029-6 | ||
| 100 | |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y ||||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Современная торговля : теория, практика, перспективы развития: материалы Второй международной инновационной научно-практической конференции (март 2013 г.) |e материалы конференций |h I | |
| 210 | |a Москва, Берлин |c Директ-Медиа |d 2015 | ||
| 215 | |a 433 с. |c ил., схем., табл. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Издание содержит материалы представителей научного сообщества высших учебных заведений и организаций Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь – участников Второй международной инновационной научно-практической конференции «Современная торговля: теория, практика, перспективы развития» – по актуальным вопросам современной торговли. Первая часть сборника посвящена следующим темам: развитие и управление торговыми предприятиями; торговля в глобальном мире; современная российская оптовая и розничная торговля, ее региональные особенности и перспективы развития.Материалы конференции предназначены для использования специалистами в сферах торговли и промышленности, учеными, преподавателями, аспирантами высших учебных заведений в практике образовательных учреждений, торговых и производственных предприятий и организаций, предприятий общественного питания.Материалы публикуются в авторской редакции. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359 | ||
| 371 | |a 29.08.2065 | ||
| 675 | |a 339 |z rus | ||
| 686 | |a 65.42 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276359 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/783bc2eb295a02fb727a9d0f48b17ea9aiavnphx8j/cover.jpg | ||