Пропуск в контексте

Реология учебное пособие

В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусина О. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883
https://doi.org/10.23681/278883
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03971nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000278883
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4475-4615-1 
100 |a 20250623j2015 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Реология  |e учебное пособие  |f О. Н. Мусина 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2015 
215 |a 147 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретические сведения, связанные с особенностями изучения структурно-механических свойств пищевых масс, рассмотрены основы реометрии. Каждую работу сопровождает необходимый минимум теоретической информации, перечень средств измерений, материалов и реактивов, а также подробно сформулированные задания для практической реализации в учебной лаборатории. Описана методика выполнения работ, приведены образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой работы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний студентов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 
371 |a 17.10.2065 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664.66/.69:532.135(075)  |z rus 
686 |a 36.95я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 22.251.3я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Мусина  |b О. Н.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/278883 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/abf3bc1f271f7b2478a551ad55a7ee48nsf7rh079j/cover.jpg