Реология учебное пособие
В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретичес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 https://doi.org/10.23681/278883 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03971nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000278883 | ||
| 005 | 20250903113720.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4475-4615-1 | ||
| 100 | |a 20250623j2015 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Реология |e учебное пособие |f О. Н. Мусина | |
| 210 | |a Москва, Берлин |c Директ-Медиа |d 2015 | ||
| 215 | |a 147 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретические сведения, связанные с особенностями изучения структурно-механических свойств пищевых масс, рассмотрены основы реометрии. Каждую работу сопровождает необходимый минимум теоретической информации, перечень средств измерений, материалов и реактивов, а также подробно сформулированные задания для практической реализации в учебной лаборатории. Описана методика выполнения работ, приведены образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой работы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний студентов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 | ||
| 371 | |a 17.10.2065 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 664.66/.69:532.135(075) |z rus | ||
| 686 | |a 36.95я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 22.251.3я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Мусина |b О. Н. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 856 | 4 | |u https://doi.org/10.23681/278883 | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/abf3bc1f271f7b2478a551ad55a7ee48nsf7rh079j/cover.jpg | ||