Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие
В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02633nam a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000431521 | ||
| 005 | 20250903113720.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4475-4096-8 | ||
| 100 | |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов |e учебное пособие |f М. Ю. Сибикин | |
| 210 | |a Москва, Берлин |c Директ-Медиа |d 2015 | ||
| 215 | |a 299 с. |c ил., схем., табл. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение питательных и вкусовых свойств рыбы при ее транспортировании, хранении и продаже потребителям в охлажденном и мороженом виде.Предназначено для студентов пищевых и сельскохозяйственных вузов по специальностям 110900, 111000, 111400, а также для специалистов-практиков направления 260000. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521 | ||
| 371 | |a 31.01.2065 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник | |
| 675 | |a 664.9(075) |z rus | ||
| 686 | |a 36.94я7 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Сибикин |b М. Ю. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/316f2aa60fa4a3639d368b75c9f24b077y605rrqx6/cover.jpg | ||