تخطي إلى المحتوى

Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие

В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сибикин М. Ю. (070)
التنسيق: Книга
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!