Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие

В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сибикин М. Ю. (070)
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!