Пропуск в контексте

Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие

В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сибикин М. Ю. (070)
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!