Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03041nam a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446610 | ||
| 005 | 20250903113821.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0011-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах |e учебное пособие |f С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2014 | ||
| 215 | |a 206 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5 |z rus | ||
| 686 | |a 65.431.14-803.4я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Главчева |b С. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чередниченко |b Л. Е. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/f1bfcdaf6a07144848ead65eba4aeb06xyecig2bad/cover.jpg | ||