Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Главчева С. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03041nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446610
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-4377-0011-2 
100 |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  |e учебное пособие  |f С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2014 
215 |a 206 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5  |z rus 
686 |a 65.431.14-803.4я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Главчева  |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Чередниченко  |b Л. Е. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/f1bfcdaf6a07144848ead65eba4aeb06xyecig2bad/cover.jpg