Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Главчева С. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446610 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Автор: Главчева С.И - Организация производства учебник
-
Организация производства: конспект лекций курс лекций
Автор: Левкин Г. Г. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник