Пропуск в контексте

Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика монография

Монография посвящена новому направлению в пищевой и перерабатывающей промышленности — обработке сельскохозяйственного сырья электро-магнитным полем низкой частоты. В монографии впервые в обобщенном виде представлены научные аспекты и практическая реализация способов воздействия электромагнитного пол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04602nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446643
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0066-2 
100 |a 20250623j2016 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика  |e монография  |f Г. И. Касьянов, М. Г. Барышев, Р. С. Решетова, В. Т. Христюк, Д. Е. Занин 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2016 
215 |a 296 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Монография посвящена новому направлению в пищевой и перерабатывающей промышленности — обработке сельскохозяйственного сырья электро-магнитным полем низкой частоты. В монографии впервые в обобщенном виде представлены научные аспекты и практическая реализация способов воздействия электромагнитного поля на сырье растительного и животного происхождения. Описаны условия распространения электромагнитных волн, способы защиты окружающей среды от электромагнитных полей. Проанализированы способы воздействия электромагнитных волн различного диапазона на физико-химические свойства биологических систем. Авторы монографии — известные в стране специалисты в области разработки нетрадиционных способов обработки сырья: Касьянов Г. И., д. т. н., профессор — руководитель научно-педагогической школы по обработке сельхозсырья сжиженными и сжатыми газами; Барышев М. Г., д. б. н., профессор — ведущий в стране специалист в области обработки биологического сырья ЭМП НЧ; Решетова Р. С., д. т. н., профессор — ведущий в стране специалист в области свеклосахарного производства; Христюк В. Т., д. т. н., профессор — ведущий в стране специалист в области технологии виноделия; Занин Д. Е., к. т. н. — специалист в области сушки сырья и стерилизации холодной плазмой. Монография предназначена для научных работников, студентов, бакалавров, магистрантов и аспирантов, интересующихся современными проблемами биофизики, магнитобиологии, экологии, биотехнологии, внедрением новых технологий в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 633.1:631.563(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-13  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Касьянов  |b Г. И. 
701 1 |a Барышев  |b М. Г. 
701 1 |a Решетова  |b Р. С. 
701 1 |a Христюк  |b В. Т. 
701 1 |a Занин  |b Д. Е. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e89fce44581203eb7ff65108717934b1fo4jwky2at/cover.jpg