Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика монография
Монография посвящена новому направлению в пищевой и перерабатывающей промышленности — обработке сельскохозяйственного сырья электро-магнитным полем низкой частоты. В монографии впервые в обобщенном виде представлены научные аспекты и практическая реализация способов воздействия электромагнитного пол...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04602nam a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446643 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0066-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2016 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y ||||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика |e монография |f Г. И. Касьянов, М. Г. Барышев, Р. С. Решетова, В. Т. Христюк, Д. Е. Занин | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2016 | ||
| 215 | |a 296 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Монография посвящена новому направлению в пищевой и перерабатывающей промышленности — обработке сельскохозяйственного сырья электро-магнитным полем низкой частоты. В монографии впервые в обобщенном виде представлены научные аспекты и практическая реализация способов воздействия электромагнитного поля на сырье растительного и животного происхождения. Описаны условия распространения электромагнитных волн, способы защиты окружающей среды от электромагнитных полей. Проанализированы способы воздействия электромагнитных волн различного диапазона на физико-химические свойства биологических систем. Авторы монографии — известные в стране специалисты в области разработки нетрадиционных способов обработки сырья: Касьянов Г. И., д. т. н., профессор — руководитель научно-педагогической школы по обработке сельхозсырья сжиженными и сжатыми газами; Барышев М. Г., д. б. н., профессор — ведущий в стране специалист в области обработки биологического сырья ЭМП НЧ; Решетова Р. С., д. т. н., профессор — ведущий в стране специалист в области свеклосахарного производства; Христюк В. Т., д. т. н., профессор — ведущий в стране специалист в области технологии виноделия; Занин Д. Е., к. т. н. — специалист в области сушки сырья и стерилизации холодной плазмой. Монография предназначена для научных работников, студентов, бакалавров, магистрантов и аспирантов, интересующихся современными проблемами биофизики, магнитобиологии, экологии, биотехнологии, внедрением новых технологий в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 675 | |a 633.1:631.563(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-13 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Касьянов |b Г. И. | |
| 701 | 1 | |a Барышев |b М. Г. | |
| 701 | 1 | |a Решетова |b Р. С. | |
| 701 | 1 | |a Христюк |b В. Т. | |
| 701 | 1 | |a Занин |b Д. Е. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446643 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e89fce44581203eb7ff65108717934b1fo4jwky2at/cover.jpg | ||