Микробиология учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины «Микробиология». В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической мик...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03192nam a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446661 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0005-1 | ||
| 100 | |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология |e учебное пособие |f Л. В. Красникова | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2015 | ||
| 215 | |a 294 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины «Микробиология». В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической микрофлоры, используемой в производстве пищевых продуктов; рассмотрены виды порчи продуктов, вызываемой микроорганизмами. Изложены основные предпосылки возникновения отравлений при употреблении пищевых продуктов, контаминированных определенными видами микроорганизмов.Предназначено для студентов, обучающихся специальностям: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»; 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов»; 260501 «Технология продуктов общественного питания» и для бакалавров направления 260100 «Технология продуктов питания». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 579(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-14я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 28.4я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Красникова |b Л. В. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fb2fd10b34fa6229ac8839ce9787e1eepy53hueqv6/cover.jpg | ||