Пропуск в контексте

Микробиология учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины «Микробиология». В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической мик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Красникова Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03192nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446661
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0005-1 
100 |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Микробиология  |e учебное пособие  |f Л. В. Красникова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2015 
215 |a 294 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины «Микробиология». В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической микрофлоры, используемой в производстве пищевых продуктов; рассмотрены виды порчи продуктов, вызываемой микроорганизмами. Изложены основные предпосылки возникновения отравлений при употреблении пищевых продуктов, контаминированных определенными видами микроорганизмов.Предназначено для студентов, обучающихся специальностям: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»; 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов»; 260501 «Технология продуктов общественного питания» и для бакалавров направления 260100 «Технология продуктов питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 579(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-14я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 28.4я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Красникова  |b Л. В.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446661  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fb2fd10b34fa6229ac8839ce9787e1eepy53hueqv6/cover.jpg