Микробиология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум практикум
Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов» и бакалавров направления 260200 «Продукты питания животного происхождения». В практикуме п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Красникова Л. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446663 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Микробиология учебное пособие
Автор: Красникова Л. В.