Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены источники контаминации пищевых продуктов микроорганизмами, условия развития микроорганизмов в пищевых продуктах. Изложены сведения об инфекционных заболеваниях, передающихся через пищевые продукты. Подробно рассмотрены свойства микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых...
Сохранить в:
| Главный автор: | Красникова Л. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446664 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум практикум
Автор: Красникова Л. В. -
Микробиология учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. - Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
- Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие