Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куткина М. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Информационные технологии в туристической индустрии учебное пособие
Автор: Кимяев Д. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства учебное пособие
Автор: Джанджугазова Е. А.