Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых вещ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мглинец А. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446706 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. -
Технология приготовления ресторанной продукции
Автор: Кокшаров А. А.
Опубликовано: (2020) - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
- Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник