Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антроп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Роева Н. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446707
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03174nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446707
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-904406-17-2 
100 |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |e учебное пособие  |f Н. Н. Роева  |g лит. ред. В. Зассеева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2011 
215 |a 256 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антропогенного и природного происхождения и количественные показатели оценки уровня их загрязнения. Описаны основные биогеохимические свойства контаминантов-загрязнителей и представлена их классификация. Оценена роль основных ингредиентов, определяющих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, антиалиментарных факторов питания, пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов. Предназначено для студентов вузов пищевого профиля, а также специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК и сертификационных центров. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446707 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 641.002.33:65.012.8  |z rus 
686 |a 36.80-14я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Роева  |b Н. Н.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446707  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/6e3aa7d8567698458e482a59924c9597yrmkxi0hn5/cover.jpg