Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антроп...
Salvato in:
| Autore principale: | Роева Н. Н. (070) |
|---|---|
| Natura: | Книга |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446707 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
- Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания учебное пособие
di: Мячикова Н. И.