Пропуск в контексте

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник

Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03517nam a2200277 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446724
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-904406-07-3 
100 |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции  |e учебник  |g под общ. ред. В. И. Манжесов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2014 
215 |a 704 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения и переработки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. Отдельный раздел посвящен стандартизации сельскохозяйственной продукции и оценке качества продуктов. Учебник содержит 9 разделов и написан в соответствии с примерной программой «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства», утвержденной Департаментом образовательных программ и стандартов профессионального образования 20 декабря 2001 г. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальностям: 110305, 110101, 060500, 060400, 110200, 030500, 050500, 110303. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 633.1:631.563(075)  |z rus 
686 |a 41.47я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/31de965f90bdeff3ac12f91ad351f472ayqzgk3zj3/cover.jpg