Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...
সংরক্ষণ করুন:
| বিন্যাস: | Книга |
|---|---|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник