Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
nork: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
nork: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник