Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и сол...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник