Пропуск в контексте

Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены техническ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгилев А. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446812
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02648nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446812
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-904406-14-1 
100 |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технологическое оборудование кондитерского производства  |e учебное пособие  |f А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2014 
215 |a 360 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446812 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 644  |z rus 
686 |a 36.86я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Драгилев  |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Хамидулин  |b Ф. М. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446812  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/46d8297e42703c848945c2621fb75740i0zuuzzc26/cover.jpg