Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены техническ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Драгилев А. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446812 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование заготовительных и складских производств машиностроительных предприятий учебное пособие
Автор: Сибикин М. Ю. -
Металлорежущее оборудование машиностроительных предприятий учебное пособие
Автор: Сибикин М. Ю. -
Торговое оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Могильный М. П. - Организация производства учебник
-
Организация производства: конспект лекций курс лекций
Автор: Левкин Г. Г.