Технология мучных кондитерских изделий учебник
В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03017nam a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446815 | ||
| 005 | 20250903113821.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-16-5 | ||
| 100 | |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология мучных кондитерских изделий |e учебник |f С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2011 | ||
| 215 | |a 398 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения. Учебник написан в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 664.68.022.3(075) |z rus | ||
| 686 | |a 36.86я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Корячкина |b С. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Матвеева |b Т. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/cbd88438303664d1c20136e7a77554c3mwq2vzf88u/cover.jpg | ||