Пропуск в контексте

Технология мучных кондитерских изделий учебник

В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корячкина С. Я. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03017nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446815
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-904406-16-5 
100 |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология мучных кондитерских изделий  |e учебник  |f С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2011 
215 |a 398 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения. Учебник написан в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664.68.022.3(075)  |z rus 
686 |a 36.86я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Корячкина  |b С. Я.  |4 070 
701 1 |a Матвеева  |b Т. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/cbd88438303664d1c20136e7a77554c3mwq2vzf88u/cover.jpg