Технология мучных кондитерских изделий учебник
В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Корячкина С. Я. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446815 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология энергосбережения учебник
Автор: Сибикин М. Ю. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2024) -
Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Степычева Н. В. -
Технология ведения международных переговоров учебник
Автор: Лебедева М. М. -
Технология блокчейн в финансировании проектов: учебник-презентация учебник
Автор: Буликов С. Н.