Физиология питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные...
Сохранить в:
| Главный автор: | Молчанова Е. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446817 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Степанова И. В. - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие