Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекоменд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стабровская О. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02720nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446838
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-904406-22-6 
100 |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |e учебное пособие  |f О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2011 
215 |a 223 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору техноло-гических схем и необходимого оборудования; основы компоновки про-изводственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664.61  |z rus 
686 |a 36.83я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Стабровская  |b О. И.  |4 070 
701 1 |a Романов  |b А. С. 
701 1 |a Марков  |b А. С. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/01a59217238b734da46199d5c0478652pi4fwc7jid/cover.jpg