Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекоменд...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 02720nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBLIOCLUB\0000446838 | ||
005 | 20240906112056.0 | ||
010 | |a 978-5-904406-22-6 | ||
100 | |a 20240906j2011 u u0rusy0189 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j|||000yy | ||
200 | 1 | |a Проектирование хлебопекарных предприятий |e учебное пособие |f О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков | |
210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2011 | ||
215 | |a 223 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр. в кн | ||
330 | |a В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору техноло-гических схем и необходимого оборудования; основы компоновки про-изводственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий. | ||
337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838 | ||
371 | |a 10.06.2025 | ||
610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
675 | |a 664.61 |z rus | ||
686 | |a 36.83я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
700 | 1 | |a Стабровская |b О. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Романов |b А. С. | |
701 | 1 | |a Марков |b А. С. | |
801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20240906 | |
801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20240906 | |
856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/01a59217238b734da46199d5c0478652pi4fwc7jid/cover.jpg |