Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекоменд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стабровская О. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Проектирование единого информационного пространства виртуальных предприятий учебник
Автор: Схиртладзе А. Г. -
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD учебник
Автор: Ястина Г. М. -
Экономика организаций (предприятий) учебное пособие
Автор: Акмаева Р. И. -
Основы проектирования машиностроительных предприятий учебное пособие
Автор: Сибикин М. Ю.