इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В пособии изложены основные данные и требования, предъявляе¬мые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектиро-ванию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекоменд...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Стабровская О. И. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446838
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!