Санитария и гигиена питания учебное пособие
В учебном пособии изложены новые научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности...
Сохранить в:
| Главный автор: | Степанова И. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446840 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Молчанова Е. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С. - Технология продукции общественного питания учебное пособие