Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены история науки о питании, эволюция парадигм питания человека, основные и альтернативные теории питания, социально-экономические проблемы питания и здоровья населения, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении алиментарных заболеваний, медико-биологические требов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тихомирова Н. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446845 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
Автор: Власова Ж. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я. -
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Максимович, М. И.