Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD учебник
В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ястина Г. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446847 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Торговое оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Могильный М. П. -
Управление качеством на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Чернова Е. В. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Организация производства на предприятиях общественного питания учебник