Торговое оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, г...
Сохранить в:
| Главный автор: | Могильный М. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446848 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Управление качеством на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Чернова Е. В. -
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD учебник
Автор: Ястина Г. М. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И.