Пропуск в контексте

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02865nam a2200253 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446850
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0100-3 
100 |a 20250623j2017 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях  |e справочник 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2017 
215 |a 339 с.  |c ил. 
330 |a Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ, он позволяет определять потребность и расход сырья, выход готовых блюд и изделий. Настоящий Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормативные материалы по расходу сырья, выходу полуфабрикатов и готовых блюд, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.992я22  |v LBC/PL  |2 rubbk 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/61b35acc8e4301d33078e679c46c7a9ad8ggzpmi6x/cover.jpg