Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02865nam a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446850 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0100-3 | ||
| 100 | |a 20250623j2017 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y ||||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях |e справочник | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2017 | ||
| 215 | |a 339 с. |c ил. | ||
| 330 | |a Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ, он позволяет определять потребность и расход сырья, выход готовых блюд и изделий. Настоящий Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормативные материалы по расходу сырья, выходу полуфабрикатов и готовых блюд, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.992я22 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/61b35acc8e4301d33078e679c46c7a9ad8ggzpmi6x/cover.jpg | ||