Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446850 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
- Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник
-
Разработка технологии и рецептур сладких блюд на основе киноа
Автор: Балачевская, В. В.
Опубликовано: (2025)