Управление качеством учебное пособие
Рассмотрены следующие темы: многоаспектность категории «качество»; управление качеством на основе стандартов ИСО; методы оценки качества продукции; управление затратами на обеспечение качества; стандартизация и сертификация; качество минерального сырья; качество угольной продукции; качество и конкур...
Сохранить в:
| Главный автор: | Салихов В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=455512 https://doi.org/10.23681/455512 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Чернова Е. В. -
Управление качеством на производстве и транспорте учебное пособие
Автор: Ларин А. Н. -
Основы научных исследований учебное пособие
Автор: Салихов В. А. -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И. -
Нормирование и управление качеством окружающей среды: учебное пособие для бакалавров учебное пособие
Автор: Лесникова В. А.