Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов монография
В данной монографии изложен подробный обзор существующих конструкций гомогенизаторов, применяющихся в молочной промышленности для механической обработки молока и молочных продуктов с целью улучшения их консистенции и увеличения срока хранения. Авторы рассказывают об особенностях монтажа и эксплуатац...
Сохранить в:
| Главный автор: | Удовкин А. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482723 https://doi.org/10.23681/482723 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Мартемьянова А. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Ключникова Д. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Опубликовано: (2011)