Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевченко В. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02429nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000484087
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0108-9 
100 |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла  |e учебное пособие  |f В. В. Шевченко, И. В. Асфондьярова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2018 
215 |a 130 с.  |c табл., ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 620.2-343.148.65(075.8)  |z rus 
686 |a 65.291.823я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Шевченко  |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Асфондьярова  |b И. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/9395031c287a27ce2a4dc41bee2a3433q2azawcg1y/cover.jpg