Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02429nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000484087 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0108-9 | ||
| 100 | |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла |e учебное пособие |f В. В. Шевченко, И. В. Асфондьярова | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2018 | ||
| 215 | |a 130 с. |c табл., ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 620.2-343.148.65(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.291.823я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Шевченко |b В. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Асфондьярова |b И. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/9395031c287a27ce2a4dc41bee2a3433q2azawcg1y/cover.jpg | ||