Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых вещ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Редакция: | 2-е изд., дораб. |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03085nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000487759 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-6040327-6-3 | ||
| 100 | |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология приготовления ресторанной продукции |e учебное пособие |f А. И. Мглинец | |
| 205 | |a 2-е изд., дораб. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2018 | ||
| 215 | |a 208 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, технологию приготовления основных групп ресторанной продукции (соусов, холодных блюд и закусок, супов, блюд и кулинарных изделий из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, птицы, рыбы, сладких блюд и напитков, мучных кондитерских и булочных изделий), требования к качеству полуфабрикатов и готовой продукции.Учебное пособие может быть полезно для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (уровень бакалавриата) и 43.03.02 Туризм (уровень бакалавриата). | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Мглинец |b А. И. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/55ed291d8e8e55d77881c251052b82197gzmcstznr/cover.jpg | ||