Пропуск в контексте

Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых вещ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мглинец А. И. (070)
Формат: Книга
Редакция:2-е изд., дораб.
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03085nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000487759
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6040327-6-3 
100 |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология приготовления ресторанной продукции  |e учебное пособие  |f А. И. Мглинец 
205 |a 2-е изд., дораб. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2018 
215 |a 208 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, технологию приготовления основных групп ресторанной продукции (соусов, холодных блюд и закусок, супов, блюд и кулинарных изделий из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, птицы, рыбы, сладких блюд и напитков, мучных кондитерских и булочных изделий), требования к качеству полуфабрикатов и готовой продукции.Учебное пособие может быть полезно для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (уровень бакалавриата) и 43.03.02 Туризм (уровень бакалавриата). 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Мглинец  |b А. И.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487759  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/55ed291d8e8e55d77881c251052b82197gzmcstznr/cover.jpg