Chuyển đến nội dung

Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного по...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Пилипенко Т. В. (070)
Định dạng: Книга
Loạt:Учебное пособие
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494647
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!