इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пилипенко Т. В. (070)
स्वरूप: Книга
श्रृंखला:Учебное пособие
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494647
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन