Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного по...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Пилипенко Т. В. (070) |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| श्रृंखला: | Учебное пособие |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494647 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Мирзоев А. М. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Баженова И. А. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
द्वारा: Нилова Л. П. -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
द्वारा: Симонова О. И. -
Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Мячикова Н. И.