Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Учебное пособие для подготовки к лекционным и практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498770
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02440nam a2200361 4500
001 BIBLIOCLUB\0000498770
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6042462-0-7 
100 |a 20250623j2019 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Пищевые и биологически активные добавки  |e учебное пособие  |f А. И. Ремнев, Н. И. Мячикова, А. А. Кролевец, О. В. Биньковская, Ю. А. Болтенко, И. Г. Зиновьева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2019 
215 |a 190 с.  |c схем., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 163-166. 
330 |a Учебное пособие для подготовки к лекционным и практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498770 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 613.29(07)  |z rus 
686 |a 51.230.26я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Ремнев  |b А. И. 
701 1 |a Мячикова  |b Н. И. 
701 1 |a Кролевец  |b А. А. 
701 1 |a Биньковская  |b О. В. 
701 1 |a Болтенко  |b Ю. А. 
701 1 |a Зиновьева  |b И. Г. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498770  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e98c45a3003aed3033236f1954914abaz0xaj33bku/cover.jpg