Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02978nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000560910 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0137-9 | ||
| 100 | |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции |e учебное пособие |f Е. С. Белокурова, О. Б. Иванченко | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2019 | ||
| 215 | |a 110 с. |c ил., табл. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 75-77. | ||
| 330 | |a В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов.Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 579.672(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-14я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Белокурова |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Иванченко |b О. Б. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/8890e9f3348c4a6b160764a9ec1e3d15fm79yynvg5/cover.jpg | ||