Пропуск в контексте

Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. С. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02978nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000560910
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0137-9 
100 |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции  |e учебное пособие  |f Е. С. Белокурова, О. Б. Иванченко 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2019 
215 |a 110 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 75-77. 
330 |a В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов.Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 579.672(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-14я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Белокурова  |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Иванченко  |b О. Б. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560910  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/8890e9f3348c4a6b160764a9ec1e3d15fm79yynvg5/cover.jpg